En Colectivos Colesa cuidamos los detalles de cara a ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio de catering para colectivos. Garantizamos la calidad, seguridad y la profesionalidad en nuestros servicios, respetando siempre las medidas higiénico-sanitarias.

Tenemos que subrayar que para conseguir esa garantía trabajamos con ahínco en determinadas áreas:

  • Controlamos todo el proceso culinario. Así logramos garantizar siempre la seguridad alimentaria.
  • Todos nuestros platos son de máxima calidad. Compramos los mejores productos del mercado, los más frescos y de temporada.
  • Las instalaciones donde preparamos los menús son modernas y homologadas por la Comunidad de Madrid, adecuándose por completo a la normativa vigente. Un aval más de que nuestro servicio es sinónimo de calidad y de garantía sanitaria.
  • A la hora de transportar los menús apostamos por hacerlo de la manera más profesional. La comida que servimos se realiza el mismo día que se sirve. El transporte se realiza en caliente, por encima de 65 ºC en bandejas y recipientes isotérmicos de polipropileno expandido para que la comida llegue al consumidor a la temperatura adecuada, con sus propiedades y sabores intactos. 

La salud y el bienestar de sus clientes son algunos de los valores que definen a Colectividades Colesa.

Deja una respuesta