Conoce a fondo nuestro servicio de cocina in situ

Si te encuentras ahora buscando un catering para colectividades y has dado con el nuestro debes saber que elegirnos será un gran acierto. Sí, porque en Colesa somos profesionales, tenemos una gran experiencia y ofrecemos unos servicios realmente impecables. Buena muestra de esto es, por ejemplo, nuestro conocido servicio de cocina in situ.

¿Te apetece descubrirlo para así tener claro que somos los que necesitas? A continuación, las principales señas de identidad al respecto:

  • Como su propio nombre indica, el servicio de cocina in situ lleva a que nuestro personal especializado se encargue de manipular y preparar todos los alimentos en las instalaciones que posee el cliente en cuestión.

  • El equipo de profesionales que dan forma a Colesa se encargan de acometer sus tareas en ese espacio mencionado ofreciendo el servicio más profesional, exhaustivo y de calidad. Equipo que se encuentra conformado tanto por expertos en nutrición y dietética como por supervisores y cocineros.

  • Precisamente una de las figuras claves de la cocina in situ es el supervisor. Sí, porque no solo se encarga de controlar que todo nuestro trabajo se realiza de la forma correcta y bajo los parámetros que nos identifican sino que, además, procede a ejercer como enlace entre Colesa y el cliente.

  • De la misma manera, hay que establecer que el equipo especializado en nutrición y dietética procederá a elaborar los menús teniendo en cuenta las peticiones del cliente, las personas que van a disfrutar de los distintos platos, los alimentos que en ese momento son de temporada o las materias primas de máxima calidad. Estas últimas, por supuesto, las obtendremos gracias a que contamos con los mejores proveedores.

  • En pro de garantizar a quien nos contrata que este servicio mantendrá su calidad en todo momento, realizamos auditorías internas para, por ejemplo, también cumplir a rajatabla la normativa en materia de seguridad.

  • Por supuesto, en esas instalaciones del cliente trabajarán y prepararán los diversos platos nuestros profesionales especializados en cocina. Se trata de profesionales que, entre otras cosas, están debidamente formados en manipulación de alimentos, higiene, seguridad alimentaria o conservación de los diversos productos.

Un servicio este, el de cocina in situ, que viene a dejar patente que Colesa es el catering para colectividades que necesitas pues es sinónimo de profesionalidad, seriedad, seguridad, calidad y compromiso.

Deja una respuesta