Cocina transportada en Catering Caliente. ¿Qué es?

En Colectividades Colesa siempre intentamos ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio de catering y el más completo posible. Precisamente por ese motivo, además de brindarles la posibilidad de cocina in situ, también les damos la oportunidad de que elijan lo que se conoce como cocina transportada en línea caliente.

¿Quieres saber de qué se trata? Te lo explicamos a continuación mediante sus principales señas de identidad:

  • Consiste en que nuestros profesionales preparen el menú elegido en las cocinas centrales que poseemos y luego lo transportan hasta el lugar indicado por el cliente de tal manera que se mantengan perfectamente calientes. En concreto, lo que se logra es que los platos lleguen a su destino sin descender la temperatura de su cocinado.

cook

  • Las recetas se elaboran la misma mañana en la que van a ser disfrutadas en comedores o en eventos de diversa índole.

  • Para mantener la mencionada temperatura de cada uno de los platos estos se introducen en contenedores isotérmicos de polipropileno expandido. Sin olvidar que también hacemos uso de las bandejas homologadas que contribuyen a conseguir el objetivo citado de la mejor manera posible. Así, en ningún momento se rompe la línea del calor.

Muchas personas no dudan en contratar a Colesa y en confiar en este servicio que te hemos indicado. Y es que el mismo trae consigo una larga lista de ventajas, entre las que podemos destacar las siguientes:

  • Los comensales pueden disfrutar de los distintos platos elaborados por nuestros profesionales sin que hayan perdido ninguna de sus propiedades. Es decir, mantendrán desde que son cocinados tanto los aromas como la textura o el sabor, así como la temperatura.

  • De la misma manera, hay que destacar que es una manera de garantizar la máxima calidad de los alimentos al cliente.

  • Es una alternativa estupenda que permite que aquellos colegios, guarderías, institutos, universidades o empresas que no cuentan con cocinas puedan ofrecer el mejor servicio de comedor. Y es que gracias a la cocina transportada en línea caliente no tendrán impedimento ninguno para poder brindar a diario o en las ocasiones que lo necesiten una gran variedad de platos, con la mayor calidad y a la temperatura adecuada.

carne

Como ves, en Colesa podrás disfrutar de este servicio inmejorable que se sustenta, además, en los principales valores de nuestro catering: plantilla de profesionales, menús adaptados a las características de cada cliente, alimentos de primera calidad y de temporada…

Deja una respuesta