Colesa, catering comprometido con una alimentación más sana, completa y equilibrada

Vivimos en una sociedad en la que llevamos un ritmo de vida estresante, donde cada vez es más fácil caer en la tentación de alimentarse mediante “comida basura”, que es rápida y económica. Sin embargo, la misma no es saludable y puede traer consigo problemas de obesidad, y eso es algo que no solo le sucede a los adultos sino también a los más pequeños.

Alimentos no saludables

Precisamente por eso, hay que tomar medidas cuanto antes. Una de las acciones a llevar a cabo es que tanto en el comedor de los centros escolares como en el de cualquier empresa o institución se cuente con un catering adecuado en beneficio de la salud, y es ahí donde entra en juego nuestra empresa, Colesa, que tiene un marcado compromiso con la alimentación más sana, completa y equilibrada.

Alimentos saludables

Elegir a nuestra empresa es apostar porque los comensales no solo disfruten de exquisitas recetas sino que también cuiden su salud, y lo es porque ofrecemos un servicio que así lo atestigua:

  • Nuestro equipo experto en nutrición se encarga de preparar los menús más saludables y equilibrados, teniendo en cuenta, entre otras cosas, la edad de las personas que acudirán a cada comedor. Y es que partimos de las necesidades que a cada rango de edad se tienen con respecto a proporciones de hidratos de carbono, proteínas y grasas. De esta manera confeccionamos menús que se ajustan a la perfección a ese criterio.

  • Utilizamos productos frescos de máxima calidad y que son propios de cada temporada.

  • Tenemos en cuenta la dieta mediterránea por lo que no dudamos en hacer uso del aceite de oliva para cocinar los ricos menús de los que disfrutan los comensales.

  • En nuestras propuestas tienen mucha presencia dos de los tipos de alimentos vitales en cualquier dieta: las verduras y las frutas, que, entre otros beneficios, traen consigo un estupendo aporte de vitaminas.

  • Teniendo en cuenta que es clave una alimentación completa y equilibrada no dudamos en introducir alimentos variados en nuestros menús. De ahí que tengan cabida desde variedades de pescado y carne hasta de legumbres.

  • Preparamos los platos, además, partiendo de los métodos de cocinado más saludables. De ahí que incorporemos una gran variedad de platos a la plancha o al horno.

Como ves, Colesa es sinónimo de alimentación sana, completa y equilibrada.

Deja una respuesta